У владивостокского моста появился личный Instagram

«Сами знаете, судьба у меня тяжелая, и приходится радоваться всем мелочам», – написано в блоге

10:53, 23 сентября 2020 Общество
rudnevsky_most_119130139_100526575127923_521348386225127312_n.jpg
Фото: rudnevsky_most

У Рудневского моста во Владивостоке появилась личная страница в Instagram. В социальной сети мост делится со своими подписчиками рассказами о себе и всем происходящим рядом с ним, сообщает РИА VladNews со ссылкой на rudnevsky_most.

«Всем привет! Я - Рудневский мост и мне 48 лет. Решил завести Instagram, чтобы рассказывать о себе и рассуждать о всем происходящем рядом со мной», – написано в первом посте блога.

Один из постов посвящен военачальнику времен Великой Отечественной войны, в честь которого и назван мост во Владивостоке:

«Назван я в честь военачальника времен Великой Отечественной войны — Семёна Васильевича Руднева. Он служил на Дальнем Востоке, но недолго. Известен своими заслугами по защите нашей страны от немецких захватчиков», – рассказывает своим подписчикам Рудневский мост.

Также в блоге есть подробный пост об его возведении:

«А вообще, по документам, я до сих пор не введен в эксплуатацию. Причины знают все – серьезные нарушения во время строительства», – делится интересным фактом сооружение.

Фото: rudnevsky_most

Блог также посвящен ДТП, которые часто происходят на мосту:

«Я довольно часто наблюдаю аварии. Это для меня не редкость. Берегите себя!», – предостерегает Рудневский мост.

Уделяется внимание и «вечной» проблеме: плохому асфальтному покрытию и общему неудовлетворительному состоянию сооружения:

«Думаете, я отчаялся? Нет. Хоть шансы на полное восстановление остаются минимальными, но я все равно мечтаю об этом», – разоткровенничался в одном из постов мост.