Мускулистый приморец удивил известную актрису

Мужчина участвовал в телешоу «Золото Геленджика»

16:06, 21 сентября 2020 Общество
nude-3219472_1280.jpg
Фото: pixabay.com

29-летний целитель и собственник салона красоты из Приморья Максим покорил своим внешним видом известную актрису и ведущую шоу «Золото Геленджика», сообщает РИА VladNews со ссылкой на канал ТНТ.

Приморец проходил конкурс под названием «соты», где участники должны угадать правильную дверь и выбежать в нее. Однако молодой человек промахнулся и выпал в бассейн, который располагается вокруг этой испытательной площадки.  

Промокшего и в одних черных шортах Максима встретила пораженная актриса Кристина Асмус, которая кстати недавно объявила о разводе:

«Кто это вылезает у нас из воды? Так и пришли к нам в одних шортиках? Не стесняйтесь, сейчас буду я стесняться!», – воскликнула телеведущая при виде участника из Приморья.

Не прошедший испытание «соты» молодой человек расстроенно ответил, что он рассчитывал всех победить и забрать заветное золото.

«А шортики рассчитывали на другое», – отшутилась в ответ Кристина Асмус.

Максим не единственный участник шоу из Приморья. В новом выпуске за приз в программе боролась уроженка Владивостока Александра Туненко, которая дошла до финала, но не смогла пройти последнее испытание.

Напомним, что «Золото Геленджика» – это развлекательное шоу от канала ТНТ, где участники со всех регионов страны, могут получить главный приз –килограмм золота. Чтобы добраться до него участникам предстоит пройти огромное количество испытаний, возраст кандидатов от 18 до 88 лет.