«Удиви билетом назад»: владивостокцы рассказали, как удивить хабаровчанина

В социальной сети активно обсудили тему туризма для гостей в Приморье

21:34, 19 сентября 2020 Общество
thumb_403283_news_xxxl.jpeg
Фото: Алексей Воронин, газета "Владивосток"

Приморец поделился в социальных сетях проблемой, с которой столкнулся из-за непогоды в крае. К нему приехал друг из Хабаровска, житель края хотел показать все достоинства региона в тёплую и солнечную погоду, но теперь задаётся вопросом, что же показать гостю? В Instagram-аккаунте irecommend_vdk пользователи вместе пытаются найти решение данной проблемы, сообщает VladNews.

«Приехал друг из Хабаровска отдохнуть в то самое «бабье лето» в сентябре, а погоды нет от слова "совсем". Куда сводить, что показать, чем удиввить?», - сетует автор.

Приморцы стали активно делиться местами для туризма: одни – шутливо употребляя местные диалектизмы, другие – аргументированно отвечая на вопрос.

«Удиви билетом обратно в Хабаровск»

«На о. Русский много интересных мест: мыс Вятлина, мыс Тобизина, форты – их там несколько, набережная ДВФУ, океанариум и территория около него, парк Новик. В Уссурийске Изумрудная долина, зоопарк Чудесный, сыроварня в Алексее-Никольском, Кравцовка, на санаторке усадьба Вавиловых, ботанический сад, зоопарк, на набережной погулять, в кафе посидеть. Столько мест интересных, несмотря на непогоду, можно хорошо провести время», - объёмно ответила жительница Приморья.

«Посетите музей имени Арсеньева»

«Удивляет, люди живут во Владивостоке и не знают, чем занять гостей. Мне кажется, у нас на любой интерес достаточно мест. От клубов до туристических маршрутов: один о. Русский чего стоит... Ко мне приезжали гости в июне, когда все закрыто было, но мы каждый день свой заполняли и 2-х недель нам оказалось мало, а сейчас всё открыто, всё доступно, но задаётся вопрос – чем занять гостей? Может быть, благодаря гостям в крае и для себя обнаружите что-нибудь новое», - откликнулась на просьбу о помощи женщина, проживающая в регионе.

«Удиви его ценами на рыбу»