Во Владивостоке по-новому устраивают грунтовые дороги

Спецтехника задействована в нескольких районах

16:02, 18 сентября 2020 Общество
130260_x790.jpg
Фото: МБУ «Содержание городских территорий»

Дорожное покрытие выравнивают и сглаживают, а также совершают нарезку кюветов, чтобы вода уходила в них, на грунтовых дорогах во Владивостоке городские службы. На этой неделе работы проходят на острове Русский и улице Камской, сообщает VladNews со ссылкой пресс-службу города.

«Работы по грейдированию грунтовых дорог проводятся регулярно. Особо актуально это летом и в начале осени для Русского острова, куда отправляются тысячи отдыхающих. В жаркий период по выходным дням проводили обеспыливание, при необходимости эти работы будут проводиться и в ближайшее время», - прокомментировали в городском управлении дорог и благоустройства.

На текущей неделе спецтехника СГТ работает на грунтовых участках дорог в Шигино, Подножье, Экипажном, Воеводе и Кронштадтской на Русском острове, улице Камской и некоторых других участках.

«После дождей работы у городской дорожной службы всегда становится больше. В первую очередь спецтехника заходит на дороги, по которым передвигается общественный транспорт, а после этого на другие участки», - добавили специалисты управления.