Горящий автомобиль в Приморье бросился тушить только один очевидец

Пострадавших нет, но автомобиль сгорел полностью

16:53, 18 сентября 2020 Происшествия
primorye_online_119650949_2569188006727126_398755899334093508_n.jpg
Фото: primorye_online

Под Партизанском сгорел автомобиль. Пострадавших нет, но сам автомобиль сгорел полностью. Очевидцы рассказывают, что никто не помогал ликвидировать возгорание, кроме водителя маршрутного такси, которому выразили большую благодарность за неравнодушие в популярном приморском Instagram-аккаунте, сообщает РИА VladNews со ссылкой на primorye_online.

Раннее, когда стало известно о происшествии с горящим автомобилем пользователи сети отнеслись неоднозначно к случившемуся.

Некоторые писали, что водитель виноват сам, потому что он мог не следить за техническим состоянием автомобиля.

«Это всё потому, что люди не хотят нормально следить за техническим состоянием автомобиля. А потом прямо посреди дороги вот такое случается», - делится своим мнением пользователь социальной сети. Другие пользователи сочувствовали и пытались найти другую причину произошедшему.

«Страшно… одна из самых опасных вещей, что может случиться на дороге», «Заправился, наверное, некачественным бензином. Воздуха накопилось, и полыхнуло», «Машину жаль, но хорошо, что все живы-здоровы», - сопереживают комментаторы.

Кроме того, как сообщают пользователи, все начали снимать происходящее на камеры, но кинулся тушить возгорание только один человек – водитель маршрутного такси.

«Да сейчас в любой ситуации - лишь бы быстрее в инсту снять и в интернет выкинуть. Настоящих людей - единицы», -  делятся разочарованием люди.

«Естественно, все тщетно. Но все же! Единственный человек, который пытался помочь. Остальные останавливались и снимали… Спасибо Вам огромное, за доброе сердце!», - так звучит обращение к неравнодушному водителю от автора публикации в Instagram.

Комментаторы выразили своё отношение к происходящему:

«Главное, что все живы», «Просто у других огнетушителей в машине не было. К сожалению, сейчас очень мало у кого они есть».