Глава Владивостока поздравил новоселов жилого дома на улице Гоголя

Торжественная церемония по случаю завершения строительства состоялась накануне, 15 сентября

21:07, 16 сентября 2020 Общество
Безымянный.jpg
Фото: Евгений Кулешов

Второй 27-этажный жилой дом на улице Гоголя, построенный для работников государственных образовательных учреждений и оборонных предприятий Владивостока, введен в эксплуатацию. Торжественная церемония по случаю завершения строительства состоялась накануне, 15 сентября, сообщает РИА VladNews со ссылкой на администрацию города.

Глава Владивостока Олег Гуменюк поздравил новоселов нового жилого дома на улице Гоголя

С новосельем жителей дальневосточный столицы поздравили глава Владивостока Олег Гуменюк, президент Владивостокского государственного университета экономики и сервиса, почетный гражданин Владивостока Геннадий Лазарев и управляющий директор АО «ДОМ.РФ» по Дальнему Востоку Александр Левинталь. 

«Ввод в эксплуатацию нового жилого дома – это важное событие для Владивостока и большой праздник для семей, которые займут эти квадратные метры. Хотелось бы отметить, что именно благодаря таким проектам наш город становится привлекательнее для наших горожан и тех, кто планируют сюда переехать. Мы же со своей стороны будем помогать таким застройщикам, которые могут доводить дело до конца», – сказал Олег Гуменюк.

Глава Владивостока Олег Гуменюк поздравил новоселов нового жилого дома на улице Гоголя

Как отметил Геннадий Лазарев, новый дом – очередной социально значимый проект ВГУЭС, он отличается приемлемой ценой за квадратный метр и максимальным комфортом.

«В центре Владивостока появился еще один жилой комплекс для комфортной жизни наших горожан. Хотелось бы отметить конструктивное взаимодействие с правительством Приморского края, администрацией Владивостока, а также поблагодарить губернатора края Олега Николаевича Кожемяко и мэра города Олега Владимировича Гуменюка за оказанную помощь в организации строительства», – подчеркнул Геннадий Лазарев.

Отметим, что многоквартирный дом, расположенный по адресу Гоголя, 29, предназначен для профессорско-преподавательского состава университета, сотрудников других организаций сферы образования, а также для работников оборонных предприятий. В доме работают автономные системы подачи горячей воды и теплоснабжения, застеклены лоджии, в квартирах установлены кондиционеры.