В Приморье двое сотрудников полиции получили травмы во время службы

Состоянием пострадавших поинтересовался начальник краевого УМВД РФ

13:21, 15 сентября 2020 Происшествия
5d87de97d3b860f6a01348700cd3efec.jpg
Фото: РИА VladNews

Начальник Управления МВД России по Приморскому краю генерал-майор полиции Олег Стефанков посетил ведомственный госпиталь, в котором  проходят лечение двое сотрудников полиции, получившие травмы при исполнении служебных обязанностей, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу УМВД России по Приморскому краю.

Инспекторы дорожно-патрульной службы по Хасанскому району старший лейтенант полиции Дмитрий Милешкин и младший лейтенант полиции Андрей Топорков оформляли ДТП, случившееся в ночное время в районе 118 км автодороги Раздольное – Хасан. В это время со стороны посёлка Краскино в направлении Славянки двигался автомобиль Mitsubishi Pajero. Его водитель совершил наезд на участников ДТП, столкнулся с двумя автомобилями, после чего опрокинулся и загорелся.

В результате ДТП пострадали восемь человек, в том числе двое сотрудников полиции, которые собой прикрыли граждан.

Нарушителем оказался 40-летний ранее судимый за управление автомобилем в алкогольном опьянении местный житель. В отношении гражданина возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека, сопряженное с оставлением места совершения ДТП». Злоумышленнику грозит до семи лет лишение свободы.