Во Владивостоке более 20 деревьев упало во время непогоды

Жителей Владивостока просят сообщать обо всех последствиях разгула стихии по телефону Единой дежурной диспетчерской службы

9:28, 14 августа 2020 Общество
ф.jpg
Фото: Пресс-служба администрации Владивостока

Мобильные бригады муниципального предприятия «Содержание городских территорий» (СГТ) в эти часы заняты в уборке упавших деревьев, прочистке сетей ливневой канализации и наведении порядка на улицах города после разгула стихии. На данный момент зафиксировано более 20 упавших деревьев и крупных веток, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу администрации Владивостока.

«В первую очередь рабочие распиливают и убирают поваленные деревья и ветки с дорог и пешеходных зон. После этого будут проведены работы по их вывозу», - прокомментировали в управлении дорог и благоустройства Владивостока.

Зафиксированы поваленные деревья и крупные ветки на Русской, Снеговой, Военном шоссе, Светланской, в сквере Давыдова, проспекте Красного Знамени, Тигровой, Фастовской, проспекте 100-летия Владивостока,  Лесной, 13, Хабаровской, 30, Тухачевского, 56, Русской в районе автовокзала, Тигровой,20, Светланской 103, Луговой ,63.В их уборке задействованы пять мобильных бригад. Это рабочие и спецтехника СГТ.

«Ведём дополнительную прочистку участков сетей ливневой канализации, убираем нанесенный потоками воды грунт и мусор, наводим порядок на улицах города. Бригады рабочих и спецтехники распределены по районам. Работа будет вестись в круглосуточном режиме до полного устранения последствий разгула непогоды», - сообщают  в муниципальном предприятии.

Жителей Владивостока просят сообщать обо всех последствиях разгула стихии по телефону Единой дежурной диспетчерской службы 2222-333.