Потоп: Микрорайон Владивостока остался без водоснабжения

Во время работ была повреждена водопроводная труба

15:13, 13 августа 2020 Происшествия
Безымянный.jpg
Фото: dps_vl

Во Владивостоке микрорайон Снеговая Падь остался без водоснабжения из-за аварии, сообщает РИА VladNews со ссылкой на dps_vl.

Как сообщили очевидцы, на Адмирала Горшкова, 40 во время работ экскаватор повредил водопроводную трубу. В результате происшествия придомовая территория и проезжая часть оказались затоплены, а жилые дома остались без водоснабжения.

Момент происшествия попал на запись камер видеонаблюдения.

В настоящее время подробности произошедшего устанавливаются.

"В ходе проведения земляных работ в районе дома №40 по ул. Адмирала Горшкова был поврежден водопровод  холодного водоснабжения. К ремонтно-восстановительным работам оперативно приступили специалисты «Примводоканала». На данный момент без водоснабжения остаются дом №39 по ул. Анны Щетининой, дом №8 по ул. Адмирала Смирнова, а также часть дома №40 по ул. Адмирала Горшкова.  По информации «Примводоканала» ремонтно-восстановительные работы ориентировочно продлятся до утра. На этот период к домам с отсутствующим водоснабжением будет организован подвоз воды. Для уточнения времени и места подвоза воды жители могут обращаться в диспетчерскую Водоканала по телефону: 245-33-04", - сообщили в пресс-службе города.