Популярного приморского певца закидали помидорами во время выступления

На центральной площади в это время проходили фестиваль урожая и несанкционированный митинг в поддержку Фургала

11:59, 3 августа 2020 Общество
певец.jpg
Фото: facebook.com/dkkalugin

Концертная программа была приурочена к фестивалю «Приморский урожай». Также в это время на площади проходил митинг в поддержку экс-губернатора Хабаровского края Сергея Фургала, сообщает РИА VladNews со ссылкой на Facebook страницу Дмитрия Калугина.

Как известно, приморского певца Дмитрия Калугина пригласили принять участие в концертной 40-минутной программе, приуроченной к фестивалю «Приморский урожай». Певец исполнил новые и уже известные песни для жителей и гостей Владивостока.

«В ходе моего выступления случился неприятный инцидент. Меня закидали помидорами. Кто это был, судить не мне. Но провокацию устроил не один человек. Одна девушка вбежала на площадку и начала кидаться едой – нашими приморскими помидорами. Купила она их похоже здесь же, на ярмарке приморских овощей. Другая женщина перешла в оскорбления в адрес мой, и адрес организаторов фестиваля «Приморский урожай». Потом девушки исчезли также быстро, как и появились. Относились ли они к числу участников митинга, который также проходил на территории площади – не известно», – поделился информацией певец в своём Facebook.

К слову, инцидент не повлиял на ход выступления и певец как истинный профессионал продолжил концертную программу.

«Я бы хотел пожелать этим людям: если вы действительно хотите быть активными в обществе и постараться изменить окружающий мир вокруг себя, то стоит начать с себя. Начните наводить порядок, начиная со своего дома, лестничной площадки. Сделайте реальное благо, как можете, как вам подсказывает сердце. Срывать праздник – не выход. Лучше ничего не стало. Вы испортили настроение мне, организаторам и зрителям. При этом ничего не улучшив. Энергию надо направлять в правильные дела: займитесь благотворительностью и делайте добро для конкретных, реальных людей. Именно такая моя политика», – поделился Дмитрий Калугин.

Позже певец опубликовал на своей личной страничке забавную картинку.

«В связи со случившимся, певец запускает новый продукт: помидоры Калугинские с лозунгом: не для метания, а для здорового питания», – подписал певец.

«Конечно, я сам не буду выращивать помидоры, но лично буду следить за качеством продукции. Для меня, как жителя Приморья, очень важно помогать реализовывать продукцию именно наших, приморских производителей. Пока «Помидоры Калугинские» будут реализовываться на территории Приморского края, но в следующем году мы планируем выход на российский рынок», - поделился певец.

Однако ниже исполнитель объяснил, что это просто шутка.