Туристам покажут самые топовые места Приморья

Организаторы проекта «Семь чудес Приморского края» намерены повышать турпотенциал региона

14:20, 2 августа 2020 Общество
пидан.jpg
Фото: nat-geo.ru/Петр Козлов

Организаторы проекта «Семь чудес Приморского края» намерены отснять самые популярные места для отдыха в Приморье и рассказать, как до них добраться и где сделать лучший кадр, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу правительства Приморского края.

Инициатор проекта, певица Ляля Алексакова отметила, что в Приморском крае много удивительных мест, но многие знают только их названия, а как выглядят эти достопримечательности, как до них добраться и какие достопримечательности находятся рядом практически никто не знает.

«В не самое простое для туризма время и не похожий на предыдущие летний сезон 2020 необходимо использовать различные средства продвижения турпотенциала Приморья. Рассчитываем рассказать о местных красотах ярко и интересно», – отметили организаторы.

Зрители увидят топовые места для посещения: остров Томящегося сердца в акватории бухты Теляковского в Хасанском районе, Беневские водопады в Лазовском округе, гору Ливадийская (Пидан), остров Петрова, а также острова Шкота и Аскольд в заливе Петра Великого.

Помимо самих объектов показа ведущая также даст зрителям полезные советы и «лайфхаки» для путешествий по Приморью – как добраться, где сделать лучший кадр и тому подобное.⠀

«Мы решили информационно поддержать этот проект. Одна из его миссий – сохранить уникальные объекты края, беречь и транслировать трепетное к ним отношение», – отметила руководитель регионального Туристско-информационного центра Дарья Гусева.