Во Владивостоке после ДТП восстановлен надземный переход

Движение на объездной трассе Седанка-Патрокл восстановлено

14:04, 16 июля 2020 Общество
124311_x790.jpg
Фото: vlc.ru

Во Владивостоке минувшей ночью была смонтирована пролётная балка надземного пешеходного перехода. Работы на объекте, который был разрушен в октябре 2019 года по вине водителя грузовика, провели специалисты компании «Трансстроймеханизация». Планируется, что для пешеходов виадук будет открыт в течение 10 дней, сообщает РИА VladNews со ссылкой на администрацию города.

Минувшей ночью движение на данном участке было временно ограниченно из-за ремонтных работ. В настоящее время оно восстановлено в полном объёме.

Сообщается, что в настоящее время надземный переход закрыт для граждан, так как ещё не завершены монтажные работы и пешеходная зона не покрыта асфальтом. Также объект будет проверен на полную безопасность. Планируется, что этот процесс займет до 10 дней. Сегодня на виадуке будет размещена красная сигнальная лента, информирующая о запрете прохода.  

Напомним, 16 октября 2018 года грузовой автомобиль, двигаясь по объездной трассе Седанка - Патрокл, в районе улицы Басаргина задел конструкцию надземного пешеходного перехода. Железобетонная балка упала на дорогу и перекрыла проезд автотранспорту. Восстановление перехода взяла на себя компания, чей водитель стал виновником происшествия.