Фестиваль гастрономического удовольствия скоро старует во Владивостоке

Приморцам предлагают попробовать сыры и ягоды

4:08, 16 июля 2020 Общество
breakfast-1290689_1280.jpg
Фото: Pixabay

В пятницу, 17 июля, всех жителей и гостей Владивостока приглашают на летний фестиваль «Сделано в Приморье: Праздник ягод и сыров». Сегодня у предпринимателей ещё есть возможность подать заявку на участие в мероприятии, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу мэрии.

Представить свои товары на фестивале смогут местные предприниматели, занимающиеся производством сыров и молочной продукции, а также торговлей ягодами. К участию приглашаются также производители консервной продукции из ягод. 

Мероприятие пройдёт на площадке между улицами Семёновской и Адмирала Фокина. На фестивале жители Владивостока и гости города смогут попробовать и купить свежие и консервированные ягоды, фрукты, сыр и сладости местного производства. Также посетители фестиваля смогут узнать интересные рецепты приготовления различных блюд с этими ингредиентами.

«Сами мы из Спасского района, из села Буссевка. Занимаемся личным подсобным хозяйством. В нашем домике будет представлена разнообразная продукция, в том числе ягоды: малина, смородина, крыжовник, поречка (красная смородина). Вместе с дочерью будем посменно приезжать на фестиваль, работать намерены каждый день», – рассказывает участница фестиваля Валентина Дидаш.

Фестиваль проводится центром «Мой бизнес» при поддержке Союза «Приморская торгово-промышленная палата» и правительства Приморского края. Для участия в мероприятии предприниматели должны направить заявку в краевой центр «Мой бизнес» на адрес office@cpp25.ru. Условия также можно узнать по телефону 8 (423) 279-59-09.

Всем участникам фестиваля бесплатно предоставят торговый павильон и подключат его к электричеству. Участники несут только расходы за обслуживание торговой точки – услуги охраны и вывоза мусора.

Фестиваль продлится во Владивостоке с 17 по 31 июля. Организаторы обещают, что он будет проходить с тщательным соблюдением всех санитарных норм. Участники фестиваля должны будут соблюдать социальную дистанцию и масочный режим.