Шестеро приморцев попались силовикам на контрабанде

Четыре человека уже признаны виновными в преступлении (фото, видео)

2:24, 19 июля 2020 Происшествия
P7110686.JPG
Фото: Пограничное управление ФСБ России по ПК

Более 400 килограммов краба изъято из незаконного оборота во Владивостоке. Операцию проводили оперативники Пограничного управления ФСБ России по Приморью и Управления Росгвардии по краю. Также в столице Приморья было завершено административное дело по незаконному вылову морепродуктов, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу ПУ ФСБ РФ по ПК.

На стоянке катеров в бухте Улисс задержаны двое жителей Владивостока. Мужчины перегружали из машины на плавсредство восемь пластиковых корзин и два мешка с конечностями краба-стригуна опилио. Документов у приморцев не было.

Четверо других приморцев должны выплатить штрафы на общую сумму 850 тысяч рублей. Такое решение вынес Фрунзенский районный суд Владивостока. Мужчины проходили по части 2 статьи 8.17 КоАП РФ – нарушение правил и требований, регламентирующих рыболовство во внутренних водах, в территориальном море, на континентальном шельфе, в исключительной экономической зоне Российской Федерации или открытом море. Пограничники обнаружили у приморцев более четырёх тонн ценных морепродуктов.

Четыре человека уже признаны виновными в преступлении (фото, видео) #1 Четыре человека уже признаны виновными в преступлении (фото, видео) #2 Четыре человека уже признаны виновными в преступлении (фото, видео) #3 Четыре человека уже признаны виновными в преступлении (фото, видео) #4 Четыре человека уже признаны виновными в преступлении (фото, видео) #5 Четыре человека уже признаны виновными в преступлении (фото, видео) #6 Четыре человека уже признаны виновными в преступлении (фото, видео) #7 Четыре человека уже признаны виновными в преступлении (фото, видео) #8 Четыре человека уже признаны виновными в преступлении (фото, видео) #9 Четыре человека уже признаны виновными в преступлении (фото, видео) #10 Четыре человека уже признаны виновными в преступлении (фото, видео) #11