Владивостокцы дождались восстановления внутриквартального проезда

Восстановительный ремонт дорог продолжается в разных районах города

22:24, 14 июля 2020 Общество
Безымянный.jpg
Фото: vlc.ru

Восстановительный ремонт дорог продолжается в разных районах Владивостока. Сейчас бригады муниципального предприятия «Содержание городских территорий» укладывают выравнивающий слой асфальта на улице Адмирала Юмашева, сообщает РИА VladNews со ссылкой на администрацию города.

По многочисленным просьбам: на улице Адмирала Юмашева ремонтируют внутриквартальный проезд

Как сообщили в управлении дорог и благоустройства, внутриквартальный проезд на улице Адмирала Юмашева до пересечения с улицей Адмирала Кузнецова был включен в план ремонта по поручению главы Владивостока Олега Гуменюка. Ранее на состояние дорожного полотна неоднократно жаловались местные жители.

«В первую очередь рабочие при помощи фрезы демонтировали здесь повреждённый слой асфальта, затем провели очистку основания. Сейчас на участке ведется укладка выравнивающего слоя асфальта. После этого будет уложен верхний слой асфальта», – отметили специалисты.

По многочисленным просьбам: на улице Адмирала Юмашева ремонтируют внутриквартальный проезд

Напомним, дорожный ремонт сейчас ведется в разных районах Владивостока. В рамках реализации национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в этом году ремонтируют пять улиц – Сабанеева, Успенского, Крыгина, Каплунова и Монтажную. Также в планах – ремонт около 60 внутриквартальных проездов и основных магистралей, включая улицу Маковского (от «Перевала» до «Зари») и Некрасовский путепровод.

Администрация города Владивостока просит автомобилистов с пониманием отнестись к временным неудобствам и быть внимательными на участках дорог, где ведутся ремонтные работы. Возможны временные ограничения движения и парковки.