Во Владивостоке ночью обновляли дорожную разметку

Дорожную разметку на улицах краевой столицы обновляют регулярно при хороших погодных условиях

4:13, 11 июля 2020 Общество
Безымянный.jpg
Фото: vlc.ru

Во Владивостоке продолжаются работы по нанесению дорожной разметки.  Ночью, 9 июля, бригады муниципального предприятия «Содержание городских территорий» трудились на улицах Героев Хасана, Борисенко и Сафонова, сообщает РИА VladNews со ссылкой на администрацию города.

Дорожную разметку на улицах краевой столицы обновляют регулярно при хороших погодных условиях. Предпочтение отдают ночному времени суток, чтобы не создавать проблем для автомобилистов. Так, накануне работы велись в районе Героев Хасана, 6, Борисенко, 41, Сафонова, 20 и 39. Здесь обновили разметку на пешеходных переходах, а также обозначили границы искусственных неровностей.

«С начала года на дорогах Владивостока уже обновлено более 400 километров осевых и прерывистых линий и 8 тысяч квадратных метров «зебр». Разметку наносим с помощью краски и термопластика», - рассказал руководитель отдела организации дорожного движения муниципального предприятия Игорь Тарасенко.

Напомним, во Владивостоке обновление дорожной разметки проводят сразу четыре бригады. В нанесении разметки задействована как новая техника, которая была приобретена в конце прошлого года по поручению главы Владивостока Олега Гуменюка, так и специализированная техника прошлых лет. Всего же в этом году в городе планируется нанести более 600 километров осевых линий, а также более 30 тысяч квадратных метров дорожной разметки на пешеходные переходы с помощью краски и термопластика.