Во Владивостоке будет ограничено движение и парковка автомобилей

Это связано с заменой трубопровода

23:31, 10 июля 2020 Общество
Безымянный.jpg
Фото: pixabay.com

Проезд по улице Лазо, где идёт прокладка новой теплосети, будет открыт 16 июля. А  на улице Печорской, где ремонтируют участок тепловой сети, будет открыт раньше, чем планировалось – 26 июля, сообщает РИА VladNews со ссылкой на администрацию города. 

Новый трубопровод на улице Лазо подрядная организация начала прокладывать 2 июля – ограничение на участке автодороги в районе дома № 9 начало действовать с 8 часов утра. Окончательно движение там будет открыто уже в 23:00 16 июля. До этого момента автомобилисты могут выбрать для объезда улицы Уборевича, Светланскую, Суханова и Пушкинскую. 

А вот на улице Печорской ремонт тепловой сети идёт поэтапно на разных участках, причём с опережением графика. Так участок от дома № 12 до дома № 10 будет открыт на пять дней раньше плана – 15 июля. В итоге и финальный этап работ на участке автодороги, проходящей по улице Ильичёва от дома № 10 по улице Печорской до дома № 4а по улице Вострецова, также начнётся и завершится раньше намеченного срока. Движение и парковка там будет ограничена с 1:00 16 июля до 23:00 26 июля. 

Водителей просят отнестись с пониманием к временным неудобствам и выбрать для объезда улицы Южно-Уральскую, Вострецова, Печорскую, Ильичева, Невскую и проспект 100-летия Владивостока. 

Организация, проводящие работы, обязаны установить временные дорожные знаки и информационные щиты для обеспечения безопасности дорожного движения.