В Приморье инспекторы ППС задержали убийцу беременной женщины

Фигурант дела заключён под стражу

13:16, 10 июля 2020 Происшествия
thumb_397866_news_xxxl.jpeg
Фото: pixabay.com

В Приморье будут поощрены инспекторы ППС из города Артёма, которые задержали убийцу беременной женщины, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу ОМВД России по городу Артему.

Ранее в отдел полиции поступило сообщение от жительницы Артёма, которая рассказала, что в районе искусственного озера в посёлке Заводском женщине нанесено ножевое ранение. От полученных ранений потерпевшая скончалась в машине скорой медицинской помощи.

На место происшествие прибыли следователи и сотрудники полиции. Было установлено, во время отдыха на природе смертельные травмы 36-летней женщине нанёс ее сожитель. После случившегося мужчина скрылся.

На месте происшествия полицейскими обнаружен и изъят кухонный нож.

Подозреваемый в убийстве был объявлен в розыск, его ориентировка была передана всем наружным нарядам полиции. Ночью нарядом патрульно-постовой службы отдела МВД России по городу Артему в составе сержантов полиции Ивана Мизгирева и Павла Мазура подозреваемый был обнаружен. Увидев полицейских, он попытался скрыться.

33-летний ранее неоднократно судимый мужчина был задержан и доставлен в отдел полиции. По факту преступления было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Фигурант дела заключён под стражу.