Владивостокцы могут принять участие в конкурсе за звание лучшего садовода

Заявки принимаются до 10 июля

5:32, 9 июля 2020 Общество
daisy-712892_1920.jpg
Фото: pixabay.com

До конца подачи заявок на участие в конкурсе за звание лучшего садовода и огородника осталось два дня. Прием документов завершится 10 июля. Победители получат сертификаты на приобретение садовой техники и инвентаря. Организатор конкурса – администрация Владивостока, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу администрации Владивостока.

Принять участие в конкурсе могут садоводы и садоводческие товарищества, владельцы приусадебных участков, кроме победителей конкурса прошлого года.

«Отбор участников проведет комиссия, в состав которой вошли специалисты администрации города, члены общественной организации «Союз садоводов города Владивостока», представители садоводческих некоммерческих организаций и опытные садоводы-селекционеры. Они оценят благоустройство участков, ассортимент, качество и количество выращиваемой продукции, использование новых технологий и опыт селекционной работы», - рассказали в управлении по исполнению программ по поддержке населения.

Конкурс проводится по четырем номинациям: «Лучшее садоводческое некоммерческое товарищество», «Лучший садовый участок», «Лучший цветовод» и «Лучший овощевод». В каждой из них будут выбраны по три победителя. Они получат сертификаты на приобретение садовой техники и инвентаря на сумму 25, 15 и 10 тысяч рублей. Церемония награждения победителей и призеров состоится во время празднования Дня садовода и огородника. Планируется, что праздник состоится в сентябре.

Заявки на участие в конкурсе принимают до 10 июля в управлении по исполнению программ по поддержке населения (ул. Ильичева, 15, каб. № 9) или на электронную почту kokonova@vlc.ru, sadovodvlad@gmail.com. Подробнее ознакомиться с условиями конкурса можно в положении (прилагается). Телефоны для справок: 2-614-396, 2-614-350, 2-454-002, 8-914-739-46-44