Губернатор Приморья – о коронавирусе: Расслабляться ни в коем случае нельзя

Олег Кожемяко дал поручения главам муниципалитетов

12:28, 8 июля 2020 Общество
63e21b0574f72bb1c032c73bfc1cb8cf.jpg
Фото: primorsky.ru

Губернатор Приморья Олег Кожемяко поручил главам муниципалитетов проводить более масштабную работу по информированию населения об опасности коронавирусной инфекции и его профилактике, сообщает РИА VladNews со ссылкой на Правительство Приморского края.

Глава края отметил, что, несмотря на снижения уровня заболевания, опасность распространения вируса всё равно остаётся.

«Расслабляться ни в коем случае нельзя! Мы продолжаем принимать все меры по локализации ситуации – усиливаем работу административных комиссий, уделяем особое внимание транспорту, общественным местам, подъездам. К нарушителям необходимо принимать самые жесткие меры, потому что от их нерадивости может зависеть жизнь и здоровье других людей. Сегодня следует строжайшим образом следить за соблюдением режима повышенной готовности на территориях, для того, чтобы мы не отказались от планов по его послаблению», – поручил главам муниципалитетов губернатор.

Отметим, что за минувшие сутки административные комиссии по краю проверили более 560 торговых точек, 640 единиц общественного транспорта и такси, 17 баз отдыха. Продезинфицировано более 7500 объектов.