Новый советник по транспорту вступил в должность в Приморье

С 7 июля в должность мэра Находки вступит Тимур Магинский

19:46, 2 июля 2020 Общество
fe2d869b85e7c3ce56a158504454d42e.jpg
Фото: Пресс-служба правительства края

Мэр Находки Борис Гладких уходит в отставку. Губернатор Приморского края Олег Кожемяко поблагодарил бывшего главу за эффективную работу во время своей рабочей поездки в Находкинский городской округ, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу администрации правительства Приморского края. 

Олег Кожемяко в присутствии депутатского корпуса вручил Борису Гладких Почетную грамоту Губернатора Приморского края за высокий профессионализм, эффективную работу, компетентность и личный вклад в развитие Находкинского городского округа.

«Борис Иннокентьевич проделал большую работу, начиная с должности первого заместителя до мэра города. Он делал все возможное, порой в непростых условиях, чтобы Находка сохраняла свой облик, людям своевременно предоставлялись все необходимые социальные гарантии, город был в чистоте. Ему это удавалось», – подчеркнул глава Приморья.

Губернатор также особенно отметил организационную работу, проделанную мэром Находки в ходе прошедшего голосования по внесению поправок в Конституцию России. Активность находкинцев на избирательных участках была одной из самых высоких в крае.

Олег Кожемяко добавил, что Борис Гладких будет назначен советником Губернатора по транспорту.

«Он знает работу стивидорных компаний, железнодорожного транспорта. В этих вопросах и будет мне помогать», – заявил Губернатор.

С 7 июля Борис Гладких официально уходит в отставку, исполнять обязанности главы Находкинского городского округа будет Тимур Магинский.