Главный акушер-гинеколог Приморья – о поправках в Конституцию

Среди сотрудников перинатального центра зафиксирована 100% явка на голосование

11:02, 1 июля 2020 Общество
a54a0674e02c91dc7436d0ed7f2edf9ea5e999bc.png
Фото: perinatalvl.ru

Во Владивостоке на базе краевого перинатального центра был открыт избирательный участок, на котором к 1 июля была уже 100% явка сотрудников центра. Главный врач акушер-гинеколог Приморья Татьяна Курлеева рассказала о том, почему так важно идти на голосование, сообщает корреспондент РИА VladNews.

Главный врач перинатального центра Татьяна Курлеева отметила, что за прошедшую неделю все сотрудники центра приняли участие в голосовании, так как у каждого была возможность выбрать удобное для этого время.

«Конституция РФ – это безусловно тот документ, который должен решить многое в нашей стране. Я считаю, что это наше право, наш выбор, и должен каждый гражданин прийти и проголосовать за Конституцию Российской Федерации, которая не переиздавалась уже на протяжении многих лет. Изменения, которые внесены сегодня в Конституцию Российской Федерации - это те изменения, которые нам дальше помогут жить в благополучной и процветающей стране, которая регулирует наше право на наш выбор»,- сообщила Татьяна Курлеева.

Кроме того, она заметила, что выделенные семь дней для голосования позволили принять участие в голосовании гражданам, которые работают посуточно.  

«В стенах Приморского Перинатального центра избирательный участок уже проводится не первый год. 1 июля голосовать будут наши пациенты, а также те, у кого нет возможности проголосовать в другом месте, так как они находятся или в ожидании чуда, или у них уже родился маленький пациент или пациентка», - отметила главный акушер-гинеколог Татьяна Курлеева.