Муниципальное имущество Владивостока не востребовано на рынке

Были проданы только два из 77 объектов

16:22, 19 июня 2020 Экономика
1.jpg
Фото: РИА VladNews

По данным отчёта за 2019 год о выполнении программы приватизации муниципального имущества Владивостока, были проданы только два из 77 объектов. Об этом стало известно на заседании комитета по экономической политике и муниципальной собственности, где депутатам представили отчет о выполнении Программы приватизации муниципального имущества во Владивостоке за 2019 год, сообщает корреспондент РИА VladNews.

В перечне содержалось 77 объектов муниципальной собственности. Два объекта продано на аукционе. Помещение площадью 46,2 кв. м, расположенное в цокольном этаже многоквартирного дома по адресу Окатовая, 14, реализовано за 1,3 млн рублей. Помещение площадью 27,2 кв. м на первом этаже многоквартирного дома по адресу Чапаева, 1а - за 1,2 млн рублей, доложила первый заместитель главы администрации города Владивостока Наталья Соколова.

В своем докладе чиновник акцентировала внимание на том, что большинство объектов, вошедших в программу приватизации, неоднократно выставлялись на торги, но пока остались невостребованными.

Глеб Заря