Как выглядит Волк из "Ну, погоди!" после "перезагрузки"

Оценки ремейка будут завесить не от внешнего вида персонажей

4:09, 6 июня 2020 Общество
Безымянный.jpg
Фото: Скриншот из мультфильма

Внешний вид Волка из перезапуска советского мультфильма "Ну, погоди!", оказался современным, но на успех это не повлияет. Оценки ремейка будут завесить не от внешнего вида персонажей, рассказал в интервью радио Sputnik художник Сергей Тюнин, сообщает РИА VladNews. 
 
В сети появились изображения нового облика Волка из предполагаемого перезапуска советского мультфильма "Ну, погоди!". Изображения публикует Mash со ссылкой на одного из актеров озвучки, которые получил фотографии, чтобы лучше вжиться в роль.  
 
На изображениях Волк получился более современным из-за порезанных джинсов и модных кроссовок, считает художник Сергей Тюнин. 
  
"Волк из предполагаемого нового мультфильма "Ну, погоди!" мне понравился. Он такой современный. Но, на самом деле, все зависит не от того, как он нарисован, а от того, как он будет действовать, для этого и существует анимация. Если актера поставить столбом на сцене, то мы не узнаем, как он себя проявит. Когда актер начинает играть, тогда мы и начинаем оценивать его качества. С мультфильмом все так же. Все будет завесить от остроумности сценария, работы аниматоров и актеров озвучки", - рассказал художник.  
 
В "Союзмультфильме", который занимается перезапуском классики, признали утечку, но уточнили, что образ Волка не окончательный. Ожидается, что итоговый внешний вид можно будет увидеть во время премьеры, которая может произойти до конца лета 2020 года.