В Приморье возбудили дело по факту жуткого смертельного ДТП

В результате происшествия погибли женщина и ребёнок

17:24, 4 июня 2020 Происшествия
04_-_DTP_Lesozavodsk_Vozb_ug_delo2-800x600.jpg
Фото: 25.мвд.рф

Известны подробности жуткого смертельного ДТП в пригороде Лесозаводска, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу УГИБДД УМВД России по Приморскому краю.

Столкновение транспортных средств произошло в районе 25 км автодороги «Лесное-Лесозаводск-Тихменево». На место происшествия прибыли сотрудники ГИБДД, МЧС, бригада скорой медицинской помощи.

По предварительной информации, 29-летний мужчина за рулем автомобиля Toyota Carina двигался со стороны города Лесозаводска в направлении села Тихменево. Не справившись с управлением, он выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомашиной ГАЗ.

В результате столкновения транспортных средств седан получил серьёзные повреждения кузова. 28-летняя женщина и 8-летний мальчик, находившиеся в салоне легковушки, погибли на месте происшествия. Мужчина госпитализирован с травмами головы и множественными переломами рёбер. Состояние опьянения у водителя не установлено. На момент происшествия его стаж вождения составил более 10 лет.

По факту происшествия возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц». Нарушителю грозит лишение свободы до семи лет. В настоящее время назначено проведение ряда экспертиз.