Новый асфальт за ночь появился на одной из дорог Владивостока

Рабочие также приступили к ремонту дорог ещё по трём адресам

10:44, 30 мая 2020 Общество
110237_x790.jpg
Фото: пресс-служба администрации города

Минувшей ночью новый асфальт положили на Военном шоссе. Ремонтом дороги занимались сотрудники муниципального предприятия «Содержание городских территорий», сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу администрации города.

Ремонт дороги на Военном шоссе длится уже неделю. На сегодняшний день вырезано 15500 квадратных метров деформированного асфальта. К укладке нового покрытия рабочие приступили 28 мая. За два дня был заасфальтирован участок дороги от остановки "Таксопарк" до железнодорожного переезда на Военном шоссе. 

«Этой ночью укладываем еще 350 тонн асфальта дальше по направлению. Всего на Военном шоссе планируем уложить более тысячи тонн нового асфальта. Ремонт дорог проводим преимущественно ночью, чтобы днем не мешать движению автомобилистов», - рассказал мастер муниципального предприятия «Содержание городских территорий» Александр Кузьмин.

Кроме того, рабочие также приступили к ремонту дорог на Океанском проспекте в районе остановки «Некрасовкая», на улице Некрасовской от путепровода в сторону остановки «Гоголя» и на Бородиснкой. На эти участках провели фрезирование. В ближайшее время рабочие начнут укладывать там новый асфальт.

Напомним, что в этом году аварийно-восстановительный ремонт дорог проводится во Владивостоке по десяткам адресов. На ряде улиц работы уже завершены. Также в этом году ведется ремонт более 60 межквартальных проездов и пять улиц по нацпроекту «Безопасные и качественные дороги».