33 Skyline за видеоролик: Блогер разыграл машину во Владивостоке

Константин не в первый раз разыгрывает автомобили

17:52, 26 мая 2020 Общество
photo_2020-05-26_17-01-21.jpg

Владивостокский блогер Holidaykonst решил разыграть автомобиль в своём Instagram. Для участия необходимо было репостнуть пост к себе на страницу, а затем записать своё креативное видео, в котором желающий, достигший 18 лет, должен рассказать и показать почему именно он должен получить эту машину. С 19 по 24 мая участники выкладывали свои видео в Instagram с хэштегом #холидэйотдайскай. Сам Константин был шокирован таким большим количеством видео, ведь в общем набралось более 300 роликов, из которых он должен был отобрать 100 участников розыгрыша. А за два часа до начала прямого эфира блогер решил добавить ещё десять человек, сообщает РИА VladNews.

«Радует тот факт, что столько народу решились попробовать и сделать. Если кому-то грустно, что не получил билет, прикинь как мне грустно обламывать кого-то, видя, что человек старался. Но по-другому никак. И те, кто получил билет, не особо радуйтесь, тачка достанется только одному» - написал Константин на своей странице в соцсети.

25 мая Holidaykonst запустил прямой эфир и начал свой розыгрыш. Константин приехал со своими помощниками на разыгрываемом Skyline в бокс. Они сняли заднее правое колесо, разбортировали его не полностью и, вложив в него 110 сложенных втрое и закреплённых степлером билетов, накачали четыре атмосферыи поставили колесо обратно на машину.

Блогер выехал из бокса на дорогу и заставил автомобиль буксовать на месте (бернаутить), пока колесо с номерами не лопнет. После первого взрыва обнаружилось, что лопнуло не то колесо, но это его не остановило, и он начал жечь второе. Стоило подождать меньше двух минут, как после небольшого взрыва полетели билетики.В прямом эфире Костя задал вопрос подписчикам: поднять самый дальний билет, который вылетел или же достать один из оставшихся в колесе? После небольшой дискуссии был поднят номер 107, вылетевший из колеса.

Победителем стал житель Владивостока Александр.

Также хочется отметить, что Константин не в первый раз разыгрывает автомобили. Блогер разыгрывал 2 машины ToyotaMark81, Laurel 34  и Skyline.