Районы Владивостока будут поочерёдно оставаться без горячей воды

В городе начинаются гидравлические испытания

14:08, 8 мая 2020 Общество
Безымянный.jpg
Фото: pixabay.com

Во Владивостоке с 12 мая начнутся весенне-летние гидравлические испытания, которые продлятся до 22 июня, сообщает РИА VladNews со ссылкой на АО «ДГК».

Так, с 12 по 18 мая без горячего водоснабжения останутся жители Первореченского и Ленинского районов, получающих тепло от ТЭЦ «Восточная». Без горячего водоснабжения также останутся жители Ленинского района, получающих тепло от Владивостокской ТЭЦ-2. Проверка Фадеевской теплотрассы станет важным этапом гидравлических испытаний.

С 18 по 25 мая горячее водоснабжение ограничат во Фрунзенском и части Ленинского, а также Первореченского районов, получающие тепло от Владивостокской ТЭЦ-1.

С 25 мая по 1 июня проверке в рамках гидравлических испытаний подвергнется и Голдобинская теплотрасса, для чего будет ограничено ГВС у жителей Первомайского района, получающих тепло от ТЭЦ-2.

С 15 по 22 июня коммунальная услуга будет отсутствовать у потребителей, проживающих в Советском районе и части Первореченского, которые получают услугу от объединенной котельной «Северная».