В Приморье женщина, придя в гости, осталась без ювелирного украшения

Злоумышленник с места происшествия уехал на такси

11:13, 4 мая 2020 Происшествия
Безымянный.jpg
Фото: pixabay.com

В отдел полиции поступило сообщение от 32-летней жительницы Уссурийска, которая сообщила о хищении принадлежащего ей золотого браслета. Причиненный ущерб потерпевшая оценила в 20 тысяч рублей, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу Отдела МВД России по городу Уссурийску.

На место происшествия прибыли сотрудники полиции, которые установили, что заявительница находилась в гостях в компании друзей своего приятеля, проживающего в доме по улице Белинского. В ходе распития алкоголя один из участников застолья схватил потерпевшую за запястье и сорвал с руки золотой браслет. На требования вернуть похищенное, злоумышленник не отреагировал и скрылся с места происшествия на такси.

В ходе розыска сотрудники полиции задержали ранее судимого 32-летнего местного  жителя, который дал признательные показания, пояснив, что похищенное ювелирное украшение сдал в ломбард, а вырученными денежными средствами распорядился по своему усмотрению.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье «Грабёж, совершенный с применением насилия».  Злоумышленнику грозит лишение свободы до семи лет.