Глава Владивостока поручил привести в порядок пешеходные зоны

Олег Гуменюк осмотрел подземные переходы, и оценил их очистку от граффити

21:20, 2 мая 2020 Общество
Безымянный.jpg
Фото: vlc.ru

Пешеходные зоны в районе центральной площади Владивостока должны быть приведены в порядок в самое ближайшее время. Такую задачу в День Весны и Труда, 1 мая, во время осмотра городских территорий поставил мэр дальневосточной столицы Олег Гуменюк, сообщает РИА VladNews со ссылкой на администрацию города.

Глава города осмотрел пешеходные зоны в центре Владивостока, которые включают подземные переходы, и оценил их очистку от граффити. Ранее эти работы были проведены здесь по его поручению.

«Пешеходные переходы в центре города были уже очищены от граффити с помощью пескоструйной техники, однако этого недостаточно для удовлетворительного состояния. В ближайшее время также необходимо будет  избавить переходы от рекламы и привести их в нормальное санитарное состояние. Я поставил задачу специалистам заняться этим вопросом», - сказал Олег Гуменюк.

Мэр города также подчеркнул, что на пешеходных зонах в районе центральной площади Владивостока планируется  привести в порядок тротуарную плитку.  Помимо этого, в ближайшее время там будут проведены работы по озеленению.