Молодой приморец избил соседей и проявил агрессию в отношении полиции

Дебошира удалось успокоить при помощи наручников

11:46, 25 апреля 2020 Происшествия
thumb_368584_news_xxxl.jpeg
Фото: РИА VladNews

В отдел полиции поступило сообщение  от жителя Артёма, который рассказал, что неизвестный повредил входную дверь в его жилище по улице Херсонская, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу ОМВД России по городу Артему.

На место происшествия прибыли сотрудники полиции. Заявитель рассказал, что у них с соседом произошёл конфликт, в ходе которого ему и супруге были причинены телесные повреждения. Также повреждена входная дверь в квартиру.

Сотрудники полиции прибыли к подозреваемому, которому сообщили, что в отношении него поступило заявление по факту причинения побоев и повреждения  имущества.  Для дальнейшего разбирательства его попросили проехать в отдел полиции.

Молодой человек начал вести себя агрессивно и выражать в адрес сотрудников полиции грубой нецензурной бранью, на неоднократные требования прекратить противоправные действия, не реагировал, пытался спровоцировать драку. 

Сотрудники правоохранительных органов применили в отношении нарушителя наручники, после чего доставили дебошира в отдел полиции.

Установлено, что ранее 19-летний житель Артема привлекался к уголовной ответственности и находится на условной мере наказания.

По данному факту составлен административный протокол по статье «Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции». Решением суда назначено наказание в виде административного ареста.

В настоящее время проводится проверка по факту причинения побоев и повреждения имущества.