АО «Восточный Порт» оказывает поддержку ветеранам и многодетным семьям

Волонтёры приносят жителям Врангеля крупы, макароны, консервы, чай, какао, сладости (фото)

10:10, 23 апреля 2020 Общество
Главная.jpg
Фото: АО «Восточный Порт»

Наборы с продуктами первой необходимости от АО «Восточный Порт» получили больше 400 жителей Находкинского городского округа и микрорайона Врангель. В сложной эпидемиологической обстановке приморское предприятие оказывает поддержку ветеранам предприятия и многодетным семьям микрорайона Врангель, сообщает РИА VladNews.

В условиях пандемии коронавируса и действующего в нашей стране режима самоизоляции крайне важной и необходимой становится адресная помощь социально значимыми продуктами питания тем, кто сейчас испытывает серьёзные материальные трудности и нуждается в поддержке.

За два дня несколько десятков волонтёров-работников АО «Восточный Порт» навестили 70 многодетных семей и более 360 ветеранов, проживающих в микрорайоне Врангель. В подарочные наборы включены продукты длительного срока хранения: крупы, макароны, мясные, рыбные и молочные консервы, чай, какао, сладости – всего 25 наименований.

Как отмечают волонтёры, практически все без исключения получатели адресной помощи «счастливы, приветливы, искренне благодарят, что о них не забыли в трудную минуту и непременно приглашают в гости после того, как минует угроза опасного вируса».

Чтобы обезопасить людей и себя, участвующие в акции волонтёры используют необходимые средства личной защиты – маски, перчатки, дезинфицирующие препараты и закрытую одежду, а также не передают продуктовые наборы из рук в руки получателю, отходя от дверей на несколько метров. Такой способ доставки максимально безопасен для всех участников акции.