«Я была очень напугана»: Девушка вызвала машину до кампуса ДВФУ и пожалела

Студентка рассказала историю не очень приятной поездки

8:54, 21 апреля 2020 Общество
Безымянный.jpg
Фото: pixabay.com

Студентка из Владивостока рассказала о неприятной поездке до острова Русский с малознакомым парнем. О чём решила предупредить других представительниц прекрасного пола в популярном паблике, сообщает РИА VladNews со ссылкой на dps_controlnews.

Как рассказала девушка, она приехала во Владивосток на один день, чтобы попасть в общежитие на кампус ДВФУ. Доехать до острова она решила с попутчиком через популярное приложение.

«Приехал довольно приличный молодой человек, лет 25-26, приветливый. Он попросил сесть на переднее сиденье, так как машину может остановить полиция и нужно показать пропуск на кампус без лишних действий. Я без проблем согласилась. Всю дорогу он как-то непонятно себя вёл: крутился на месте, пытался накинуть на плечи куртку, спросил у меня, не холодно ли мне, я подумала, что он, наверное, замёрз сам, поэтому надевает верхнюю одежду. Всё было спокойно, до того момента, как мы подъезжали уже к ТЦ «Зелёный остров». Я просто покосилась на него одним глазом, но этого мне вполне хватило, чтобы разглядеть, что он онанирует», - рассказала девушка.

После это она сразу же попросила парня остановить машину, сославшись на то, что забыла кое-что сделать в городе.

«Я заплатила ему за проезд, вежливо попрощалась, но я была очень напугана происходящим и тем, что меня могут куда-нибудь увезти или начать трогать. Я не была одета как-то вызывающе, более того, я была с поезда, уставшая, в куртке, шапке, вся укутанная шарфом и плюс ко всему ещё и в маске. Чаще всего, с такими проблемами сталкиваются девушки, но я прошу всех быть осторожнее, не ездить на индрайвере или в такси одному, не терять бдительности в таких ситуациях. В данный момент я не знаю, как быть, читала, что можно заявить в полицию, но я не думаю, что этим будут заниматься. Остерегайтесь этого человека, он психически-неуравновешен», - предупредила студентка.