В администрации Владивостока появилось два новых управления

Полномочия управления инвестиций, туризма и развития предпринимательства разделены на два направления

17:14, 15 апреля 2020 Общество
ф.png
Фото: Пресс-служба администрации Владивостока

Полномочия управления инвестиций, туризма и развития предпринимательства разделены на два направления. Теперь в администрации Владивостока будет работать управление инвестиционной деятельности и развития предпринимательства, а также появится управление туризма и общественных инициатив, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу администрации Владивостока.

Основными задачами управления инвестиционной деятельности и развития предпринимательства будет организация работы по содействию в реализации проектов, в том числе инвестиционных, а также развитие малого и среднего предпринимательства (МСП) во Владивостоке. 

В рамках этой работы специалисты нового управления будут координировать работу фронт-офиса для инвесторов, вести реестр субъектов МСП города и мониторинг их деятельности, а также работать с предпринимателями, получающими финансовую и имущественную поддержку от администрации. Контролировать работу этого управления будет заместитель главы администрации Максим Акульшин. 

При этом контроль над работой управления туризма и общественных инициатив поручается другому заместителю мэра – Азату Ислаеву. Под его руководством новое управления будет заниматься реализацией общественных инициатив и работой с территориальными общественными самоуправлениями города, а также повышать туристскую привлекательность дальневосточной столицы.