Общегородской субботник во Владивостоке перенесли в связи с эпидемией

Ранее он был намечен на 18 апреля

15:27, 14 апреля 2020 Общество
ф.png
Фото: Пресс-служба администрации Владивостока

Режим самоизоляции граждан, продленный до 30 апреля, внёс корректировки в проведение общегородского субботника во Владивостоке. Ранее он был намечен на 18 апреля, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу администрации Владивостока.

О возможной новой дате общегородского субботника будет сообщено дополнительно. Об этом сообщают в управлении дорог и благоустройства мэрии.

«Время проведения субботника определим позже, после снятия режима самоизоляции граждан и наступления благоприятной эпидемиологической ситуации», - подчеркнули специалисты.

Тем временем, порядок в городе днём и ночью наводят спецтехника и рабочие муниципального предприятия «Содержание городских территорий». В краевом центре чистят дороги, убирают мусор, ликвидируют несанкционированные свалки, очищают стены подземных переходов и остановочные павильоны от объявлений и граффити, наводят порядок на пешеходных зонах, откосах и косогорах, в парках, скверах и на территории других общественных пространств. Ежедневно на улицах города работают пылесосы, поливомоечные, лееромоечные и другие машины.