Авиакомпания «Аврора» вернёт россиян во Владивосток из Сеула

Российские авиалинии продолжают вывозить россиян из-за границы

13:47, 11 апреля 2020 Общество
cb25df745764d7463119f1f01ce63154a8c32ef0.jpeg
Фото: Андрей Михайлов, РИА VladNews

В ближайшие дни будут организованы рейсы из Сеула во Владивосток и Хабаровск. Авиакомпании «Аврора» предложено проработать организацию этих рейсов, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу Минтранса России.

В графике на 11 апреля два рейса. Самолёт авиакомпании «Аэрофлот» доставит около 50 человек из Бангкока в Санкт-Петербург, а затем тот же борт отправится в Москву ориентировочно с 300 пассажирами. Из Анталии авиакомпания планирует привезти в Москву 200 человек.

Рейс «Аэрофлота» из Гоа, запланированный на 12 апреля, будет перенесен на более поздний срок. Индийские власти установили новый порядок эвакуации иностранных граждан из страны. Теперь необходимо предоставить конкретный список пассажиров, который будет рассматриваться в течении 96 часов. Предположительно вывозной рейс из Индии будет 16 или 17 апреля. Также прорабатывается рейс из Дели.

В дополнение к информации от 9 апреля сообщаем, что Оперативным штабом Правительства РФ по предупреждению распространения новой коронавирусной инфекции одобрены два рейса из Европы. «Аэрофлот» планирует 13 апреля доставить в Москву россиян из Подгорицы и Мадрида.

Росавиация продолжает формирование графика вывозных рейсов в тесном взаимодействии с Минкомсвязью РФ, МИД РФ, Роспотребнадзором, региональными властями и российскими авиакомпаниями.