Санитарный порядок наводят на кладбищах Владивостока

Все кладбища в городе работают в штатном режиме

19:03, 10 апреля 2020 Общество
Безымянный.jpg
Фото: Пресс-служба администрации Владивостока

Представители муниципальной похоронной службы «Некрополь» присоединились к санитарному двухмесячнику. Они наводят порядок на городских кладбищах – Лесном, Морском, Центральном и на кладбищах Русского острова, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу администрации Владивостока. 

«После зимы наводим порядок и убираем упавшие ветви деревьев, подметаем основные пешеходные зоны, собираем и вывозим мусор, брошенный вблизи захоронений. Это старые цветы, венки и даже памятники, которые выбрасывают при замене. Ежедневно собираем и вывозим по несколько грузовиков мусора», - рассказал директор «Некрополя» Андрей Васильченко.

Городская ритуальная служба обращается к коммерческим организациям и индивидуальным предпринимателям, ведущим работы по замене памятников и благоустройству мест захоронений, с просьбой соблюдать чистоту и вывозить за собой весь мусор.

«Все кладбища в городе работают в штатном режиме, оказываем все услуги, в том числе и по благоустройству мест захоронений. Ограничения посещений нет», - добавил руководитель похоронной службы.