Как работают банки в Приморье в период самоизоляции?

Некоторые организации изменили свой график работы до 30 апреля

13:36, 9 апреля 2020 Общество
safe-913452_1280.jpg
Фото: Pixabay

В Приморье некоторые банки до 30 апреля работают по иному графику работы, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу краевого правительства.

На час сократился режим работы у Альфабанка и Азиатско-Тихоокеанского банка. Некоторые отделения и вовсе прекращают обслуживание клиентов.

Банк «Открытие» также сократил стандартный график, в субботу его отделения временно не работают.

Банк «Приморье» временно закрыл десять офисов по краю (семь работают), у ВТБ работу продолжают только четыре офиса, у Россельхозбанка – десять отделений по краю, Примтеркомбанк – четыре офиса в регионе, Промсвязьбанк – работают два отделения из трёх, Росбанк – два отделения во Владивостоке, дополнительные офисы работают во всех городах присутствия.

У Сбербанка офисы работают по изменённому графику. Подробнее о режиме – по ссылке. Примсоцбанк также внёс корректировки в режим своей работы.

Без изменений продолжили свою работу офисы Почта Банка, Газпромбанка.

Приморцев призывают отказаться от посещения мест массового скопления людей. Многие вопросы можно решить по телефону, через сайт или приложение.

Напомним, президент России объявил апрель нерабочим месяцев в связи с пандемией коронавирусной инфекции COVID-19. На данный момент в большинстве регионов введён режим самоизоляции или другие ограничения, все магазины, кроме продовольственных и аптек, закрыты.

В Приморье зарегистрировано 15 случаев заболевания. Два человека выздоровело, двое скончались.

Последние данные о ситуации с COVID-19 в России и мире представлены на портале стопкоронавирус.рф.