Особый противопожарный режим введен во Владивостоке

Вводится запрет на посещение лесов, проведение там огнеопасных работ, разведение открытого огня и сжигание мусора

15:24, 7 апреля 2020 Общество
ф.jpg
Фото: Пресс-служба администрации Владивостока

В связи с пожароопасной ситуацией, сложившейся на территории Приморья, в краевой столице введен особый противопожарный режим. Во Владивостоке вводятся дополнительные меры безопасности по предотвращению возгораний, сообщает РИА VladNews.

В частности, вводится запрет на посещение лесов, проведение там огнеопасных работ, разведение открытого огня и сжигание мусора. Кроме того, необходимо обеспечить своевременную очистку территорий города от горючих материалов и мусора.

«Руководителям предприятий и организаций всех форм собственности необходимо принять срочные меры по очистке прилегающих территорий от горючих материалов, мусора, уборке сухой травы», - сообщили в комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности.

Уважаемые жители и гости Владивостока, берегите природу! Помните, что личная и общественная безопасность зависит от каждого.

В случае возникновения пожара звоните по телефонам 112 или 101. Обращаться можно также в «Единую дежурную диспетчерскую службу города Владивостока» по тел. 222-23-33.