Подростки в Приморье нарушили режим самоизоляции

За это их родителей привлекли к ответственности

12:30, 3 апреля 2020 Общество
havefun-1754193_1920.jpg
Фото: pixabay.com

Транспортные полицейские привлекли к ответственности родителей подростков, находившихся в ночное время на железнодорожной станции, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу Владивостокского ЛУ МВД России.

В полицию на станции Угольная поступило сообщение о том, что в пассажирском терминале на станции находятся двое несовершеннолетних.

Мальчишек доставили в дежурную часть линейного пункта полиции на станции Угольная. Правоохранители выяснили, что ребята 13-ти и 16-ти лет проживают во Владивостоке, а поселок Трудовое приехали на автобусе к своим друзьям, чтобы вместе погулять, а вечером, не смогли вернуться по причине наступления позднего времени суток.

Подростков передали родителям, которым напомнили о сложившейся эпидемиологической ситуации в стране и действующем режиме самоизоляции.

За неисполнение своих обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних родители подростков привлечены к административной ответственности по ч.1 ст. 5.35 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.