Рыбные изделия с кишечной палочкой едва не попали на столы приморцев

Производитель вовремя отправил пробы блюд на исследование

11:48, 3 апреля 2020 Общество
food-712665_1280.jpg
Фото: Pixabay

В партии рыбных кулинарных изделий двух видов сотрудники приморского Россельхознадзора выявили бактерии группы кишечной палочки. Пробы были отобраны на производстве, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу учреждения.

Такие результаты исследований говорят о нарушении правил и технологических режимов изготовления, сроков и температурных режимов хранения продукции.

Информация доведена до производителя для принятия мер по повышению санитарной чистоты на предприятии.

Новости Владивостока в Telegram - постоянно в течение дня.
Подписывайтесь одним нажатием!