Во Владивостоке 12 человек покинули аэропорт, проигнорировав карантин

На данный момент нашли восемь беглецов, поиски ещё четырех человек продолжаются

22:37, 2 апреля 2020 Общество
d484b30184f90f11f998d66c74dd180ba06e21d7.jpeg
Фото: Андрей Михайлов, РИА VladNews

Во Владивостоке 2 апреля из аэропорта «сбежали» 12 человек. До настоящего времени не определено местоположение четырёх человек. После того, как беглецов найдут, их направят в обсерватор, а также привлекут к административной ответственности, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу правительства Приморского края.

"В обсерваторах разъяснительную работу с изолированными проводят представители органов исполнительной власти, Роспотребнадзора. Сегодня был психолог МЧС", - пишет представитель пресс-службы правительства.

В правительстве подчеркнули, что информация о человеке, откупившемся от обсерватора в аэропорту Владивостока, не соответствует действительности. Информация о побеге туристов из обсерваторов также не подтверждается.

С рейса, прибывшего из Японии во Владивосток, высадились 163 пассажира, которых распределили в обсерваторы во Владивостоке, Артёме и Находке. 

Отметим, что в настоящее время в крае 18 обсерваторов во Владивостоке, Находке, Артема, Уссурийска, Арсеньеве, Партизанском, Яковлевском и Красноармейском районах.

Напомним, что сегодня четверо пассажиров рейса Бангкок-Владивосток, которые сбежали из аэропорта Владивостока, были найдены и помещены в обсерватор,