Председатель Думы Владивостока сделал заявление, связанное с коронавирусом

Андрей Брик обратился к горожанам

12:58, 1 апреля 2020 Общество
29322.jpg
Фото: Дума Владивостока

Председатель Думы Андрей Брик обратился к жителям Владивостока в связи с ужесточением мер, которые введены для борьбы с эпидемией, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу представительного органа.

Напомним, 31 марта в Приморье введён режим полной самоизоляции. Список ограничений и рекомендаций можно посмотреть здесь.

«От имени депутатов Думы города Владивостока, от себя лично обращаюсь к вам с просьбой отнестись со всей ответственностью к соблюдению правил в условиях пандемии коронавируса.

Во  время нерабочей недели оставайтесь дома, сейчас – это самое безопасное место. Помогите врачам и медсестрам сохранить жизнь и здоровье людей, попавших в беду. Для этого просто оставайтесь дома. От вашей дисциплины и ответственности зависит скорая победа над вирусом», - сказал Андрей Брик.

Он добавил, что сплочённость людей поможет победить вирус.

Напомним, президент России объявил неделю с 30 марта по 5 апреля нерабочей. Такие меры приняты для того, чтобы не допустить распространенеия коронавирусной инфекции. Однако лишь малая часть граждан подошла к вопросу осознанно и ответственно.