Во Владивостоке отменили плановые отключения света и горячей воды

Аварийные работы на линиях электропередачи и тепловых сетях будут выполняться в круглосуточном режиме

12:08, 31 марта 2020 Общество
ф.jpg
Фото: Пресс-служба администрации Владивостока

Во Владивостоке в период нерабочей недели с 31 марта по 5 апреля приостановлены плановые ремонтные работы, не влияющие на оказание жилищно-коммунальных услуг. По поручению главы Владивостока Олега Гуменюка МУПВ «Владивостокское предприятие электрических сетей» отменяет плановый ремонт на городских электрических и тепловых сетях, сообщает РИА VladNews со ссылкоц на пресс-службу администрации Владивостока.

В нерабочую для многих неделю муниципальное предприятие «ВПЭС» продолжает работать в усиленном режиме с введением дополнительных дежурных бригад. Аварийные работы на линиях электропередачи и тепловых сетях будут выполняться в круглосуточном режиме.

 «Несмотря на нерабочую неделю муниципальное предприятие ВПЭС работает в напряженном графике, так как наблюдается большое потребление горячей воды, электроэнергии. Поэтому аварийные службы города, а также ответственные руководители в повышенной готовности», - заявил директор МУПВ «ВПЭС» Аркадий Тодоров.

В рамках мероприятий по противодействию распространению коронавирусной инфекции предприятие ограничило посещение граждан. Прием заявление от потребителей ведется дистанционно.

Диспетчерские службы и call-центры продолжают работу в круглосуточном режиме. В случае отключения электричества и горячей воды необходимо обращаться в Единую дежурную диспетчерскую службу 8 (423) 2222-333 (круглосуточно). Телефоны диспетчерских служб г. Владивостока указаны на сайте vpes.ru. Телефоны управляющих компаний – здесь.