«Народу полно»: Популярный торговый центр Владивостока продолжает работать

Многие бутики в «Калина Молл» ждут покупателей

11:46, 30 марта 2020 Общество
thumb_321753_news_xxxl.jpeg
Фото: Александр Хитров, РИА VladNews

Самой большой торговый комплект во Владивостоке «Калина Молл» продолжает работу, несмотря на карантин, сообщает РИА VladNews.

Ранее на страничке ТРК была размещена информация, что с 28 марта по 5 апреля «Калина Молл» продолжит работу, но в ограниченном режиме. Так, торговый комплекс продолжает работать с 10:00 до 22:00 часов, парковка также работает без ограничений. Но что касается магазинов, то многие были вынуждены закрыться из-за распространения коронавируса. В настоящее время свою работу продолжают: Самбери, аптеки Монастырев, зоомаркет Друг, Леонардо, MISSHA, МТС, DNS, Чайбурга, оптики Solaris и Дочки-сыночки. Работает навынос и некоторые компании из зоны фуд-корта.

«Настоятельно призываем всех, кто приходит к нам для приобретения необходимых вещей, соблюдать дистанцию и быть внимательными к другим посетителям и сотрудникам», – отметили на страничке комплекса.

Сами посетители отмечают, что по торговому центру гуляет большое количество народа, несмотря на карантин и все рекомендации, чтобы не заболеть коронавирусом.

«Посетителей действительно было много, все без масок, дистанция не соблюдается, идеальное место для распространения вируса. Люди как-то безалаберно относятся  к происходящему. Многие даже ходят по комплексу с маленькими детьми», - рассказал один из посетителей комплекса.

Напомним, с 28 марта по 5 апреля в Приморье будут временно закрыты все точки общественного питания. Приостанавливают предоставление услуг кинотеатры, фитнес-центры, детские игровые комнаты, ночные клубы и другие объекты массового посещения людей. Соответствующие поправки в принятое ранее постановление «О мерах по предотвращению распространения на территории Приморского края новой коронавирусной инфекции» внесены решением оперативного штаба в пятницу, 27 марта.