Жители Владивостока повторили танец группы Little Big

Горожане «заразились» корUNOвирусом известных артистов

13:35, 25 марта 2020 Общество
изучай_город_март (2).jpg
Фото: МРЦ

Во вторник, 24 марта, после посещения Новосильцевской батареи в рамках проекта городского молодежного ресурсного центра «Изучай город», молодежь города вместе с мамами приняли участие во всероссийском челлендже #unovisionchallenge от российской группы Little Big, сообщает РИА VladNews со ссылкой на Молодежный ресурсный центр.
 
Как отметил куратор проекта «Изучай город» Антон Шумейко, этот челлендж поднял настроение и ребятам, которые вышли на длинные весенние каникулы из-за распространения коронавирусной инфекции, а также их мамам. 

«Мы весь день провели на свежем воздухе. В конце встречи решили станцевать под открытым небом под хит Uno конкурсантов от России Евровидения 2020. Движения простые, так что мы «заразились» корUNOвирусом группы Little Big быстро. Хорошо, что в отличие от коронавирусной инфекции, музыкальная версия полезна для здоровья, – рассказал Антон Шумейко, начальник отдела по социальной работе с молодежью МКУ «Молодежный ресурсный центр». 

Также в ходе похода молодежь Владивостока познакомилась с Новосильцевской батареей, построенной в начале прошлого века и являющейся частью фортификационных сооружений Владивостокской крепости.

«Классно провели время! Поход был насыщенным: посмотрели пушки, море. Это лучше, чем дома сидеть» – поделился впечатлением шестиклассники МБОУ СОШ № 82.

«Танцевали под хит Liitle Big вместе с подружкой и мамой. Давно так не веселись!»,  – добавили четырехклассница школы №44. 

Проект МРЦ «Изучай город» планируется проводить раз в месяц для подростков города. Знакомить с историческими местами и весело организовывать досуг ребятами будут специалисты МКУ «Молодежный ресурсный центр». Это бесплатно. Анонсы выкладываются на сайте mrc-vlad.ru, а также в соцсетях центра. 

СПРАВКА: присоединиться к челленджу могут все желающие. «CorUNOvirus должен продолжаться, несмотря на коронавирус!» – шутят музыканты Little Big, намекая на свой последний ролик Uno, который стал вирусным. Условие одно – нужно снять видео под новый трек UNO, которые сами авторы называют CorUNOvirus и выложить в соцсети.