За незаконную торговлю владивостокцам грозит штраф

В городе прошел очередной рейд

18:38, 23 марта 2020 Общество
ф.jpg
Фото: Пресс-служба администрации Владивостока

Семь протоколов об административных правонарушениях составлено в отношении предприимчивых горожан, развернувших незаконную торговлю в Первореченском районе Владивостока. Участие в рейдовых мероприятиях приняли специалисты административно-территориального управления района совместно с сотрудниками полиции, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу администрации Владивостока.

Незаконная торговая деятельность пресечена на улицах Гамарника, Тухачевского и проспекте 100-летия Владивостока. Также в ходе рейда была организована проверка соблюдения миграционного законодательства.

«За осуществление торговой деятельности на территории общего пользования вне торговых объектов на нарушителей составлено семь протоколов. Всем им предстоит заплатить штрафы, размер которых будет установлен на заседании административной комиссии», – сообщили специалисты административно-территориального управления (АТУ) Первореченского района.

Напомним, согласно правилам благоустройства всех, кто их нарушает, привлекают к административной ответственности и штрафуют. Штраф выпишут за парковку на газоне, незаконную торговлю, складирование отходов в не предназначенном для этих целей месте, организацию свалки, незаконный снос зелёных насаждений, размещение афиш и надписей на стенах зданий и другие правонарушения в сфере благоустройства.