Астролог рассказала, чем опасен парад планет в Козероге

Наша главная задача – продержаться до 1 апреля

4:23, 21 марта 2020 Общество
Безымянный.jpg
Фото: pixabay.com

18 и 19 марта россияне смогут наблюдать необычное астрономическое явление – парад планет. Уже сейчас наблюдается большое скопление планет в Козероге: Плутон, Сатурн, Юпитер, Марс, рассказала в интервью радио Sputnik астролог, психолог Лилия Любимова. Такое большое скопление тяжелых планет в знаке Козерога всегда формирует серьезные тренды, затрагивающие наши земные интересы. Сложные ситуации общего характера обоснованы с точки зрения звезд, а 18-19 марта нас ждет кульминация, отметила астролог, сообщает РИА VladNews.

Наша главная задача – продержаться до 1 апреля, когда март покинет знак Козерога, считает Лилия Любимова. Тогда станет немного легче, начиная с общей ситуации и заканчивая внутренним состоянием.

"Козерог сильно влияет на то, что у людей может быть состояние подавленности, депрессии, недовольства, отсутствие жизненных сил. Ближайшие пару недель надо стараться повышать собственное настроение. Общая ситуация в мире складывается, в том числе, под влиянием планет. Когда март покинет знак Козерога, станет немного легче, начиная с общей ситуации и заканчивая внутренним состоянием", – рассказала Лилия Любимова.  

Есть и хорошая новость – наше поколение и поколение наших детей не застанут момент, когда две самые сложные планеты, Сатурн и Плутон, снова встретятся в тяжелом, мощном знаке Козерога. С точки зрения астрологии последние 2,5 года были предсказуемо тяжелые, рассказала астролог.

"Мы больше не встретимся с ситуацией, чтобы все планеты скопились в одном тяжелом знаке. Козерог – стихия земли, мощный знак, связан с тяжелым трудом, депрессией. Второй раз такого не будет никогда в нашей жизни. Больше не повторится таких же сложных времен, как последние 2,5 года. Козерог не дает огромного количества острых катаклизмов, но дает общую тяжесть. Каждый мог это почувствовать", – отметила Лилия Любимова.