Объездную трассу перекрыли во Владивостоке из-за непогоды

Автомобилистам необходимо по возможности отказаться от поездок на личном транспорте

18:37, 19 марта 2020 Происшествия
WhatsApp Image 2020-03-19 at 11.21.41.jpeg
Фото: РИА VladNews

Во Владивостоке перекрыли объездную трассу из-за непогоды, сообщает корреспондент РИА VladNews. 

Госавтоинспекция перекрыла объездную дорогу Владивостока Седанка-Патрокл из-за погодных явлений для избежания трагедий на дороге.

Напомним, что ближайшей ночью Приморье окажется во власти циклона. Осадки осложнят дорожную обстановку, местами образуется гололедица, снежные заносы. Автолюбителям по возможности следует отказаться от поездок на личном транспорте. 

Отметим, что на данный момент в на дорогах города образовались 10-балльные пробки.

В связи с ухудшением погодных условий введено ограничение движения автотранспорта на трассе Де-Фриз – Седанка – Патрокл от низководного моста в районе Седанки до въезда на остров Русский (по улицам Катерная и Бархатная). 

"Полиция просит приморцев быть предельно внимательными на дорогах. Пешеходов – при переходе проезжей части и движении рядом с дорогой. Владельцев личного автотранспорта во избежание возникновения аварийных ситуаций просят воздержаться от поездок, а также не парковать машины вдоль обочин дорог, мешая работе дорожно-коммунальных служб", - пишет пресс-служба УМВД России по Приморскому краю.

В связи с осложнением погодных условий ограничен въезд большегрузного и крупногабаритного транспорта на территорию Владивостока. Проезд по улице Шефнера осуществляется по одной полосе (движение автотранспорта регулирует наряд дорожно-патрульной службы ГИБДД).

Госавтоинспекция переведена на усиленный вариант несения службы. Полиция ориентирована на оказание помощи участникам дорожного движения, попавшим в затруднительные ситуации.