Ещё четыре улицы Владивостока попали в список ремонта дорог

В настоящее время мэрия ищет подрядчиков

19:16, 17 марта 2020 Общество
Безымянный.jpg
Фото: vlc.ru

Мэрия Владивостока продолжает формировать списки ремонта дорог на предстоящий строительный сезон и искать подрядчиков. В числе очередных адресов, где проведут ремонт - дорогу по улицам 2-й Крутой, Комитетской, Минеральной и на Кирова, 29, 48 – 54. Соответствующий аукцион на поиск подрядчиков уже размещен на площадке Единой информационной системы в сфере закупок, сообщает РИА VladNews со ссылкой на администрацию города.

По сообщению специалистов управления дорог и благоустройства, на участке улицы Кирова, 29, 48 – 54 отремонтируют дорогу и тротуары. Дорогу по улицам 2-й Крутой, Комитетской и Минеральной также ждут ремонтные работы с восстановлением асфальтового покрытия, заменой люков и другими сопутствующими работами.

«Приступить к работам подрядчики смогут после заключения контракта. Им предстоит уложить новое асфальтовое покрытие по данным адресам общей площадью порядка 8 тысяч квадратных метров. Все работы необходимо завершить до конца августа», - рассказали специалисты.

Напомним, что в этом году специалисты мэрии по распоряжению главы города Олега Гуменюка объявляют аукционы на поиск подрядчиков задолго до начала строительного сезона. Ремонт основных дорог, внутриквартальных проездов и тротуаров в этом году проведут более чем по 60 адресам. Так, к примеру, уже определены подрядчики, которые займутся ремонтом дорог во Владивостоке по нацпроекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги». По этой программе комплексный ремонт пройдёт на Успенского, Монтажной, Сабанеева, Каплунова и Крыгина. В эти дни ведётся также поиск подрядчиков и для ремонта улицы Маковского и Некрасовского путепровода.